sexta-feira, 7 de setembro de 2012

BOLO de AMENDÔAS e LARANJA

 Esse Bolo de Amendôas e Laranja  é delicioso, super cheiroso e muito bonito, bem amarelo... a receita pede semolina e iogurte, e a combinação de sabores é maravilhosa! A única coisa que fiz diferente da receita  original foi polvilhar o bolo com açúcar de confeiteiro depois de passar a calda de laranja para formar uma casquinha. Quem quiser pode serví-lo com iogurte. Ah, e todas as receitas que faço têm links. É só clicar no nome da receita em lilás!  

Almond-and-Orange Yougurt Cake  with semolina is deliciously fragrant, fluffy and yellow. Almonds and orange is one of these perfect food combinations, like bacon and eggs, meatballs and spaghetti, strawberry and whipped cream...The only liberty I took with the recipe- I am a purist- was sprinkling the baked cake with confectionary sugar so that the cake would have this very fine sugary crust. Click on the recipe name to go the original recipe page.   

três tipos de farinha: de trigo, de semolina e de amêndoas, e raspas de laranja.
flour, semolina and almonds, and orange zest

massa super fofa
very fluffy batter

furinhos no bolo assado para que a calda de laranja penetre no bolo
fork pokes on cake to allow the syrup in

calda de açúcar, água e casca de laranja
making the syrup

bolo pronto polvilhado com açúcar de confeiteiro.
dust of confectionary sugar...
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