sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

BOLO de FRAMBOESAS


This Raspberry Cake (recipe here) is the same as my "Easter Cake" (published here). I just didn´t use any food coloring and chose raspberries this time. I love the easy simple classic yellow cake recipe because it is very versatile and delicious!   




Esse Bolo de Framboesas (receita aqui) é na verdade o mesmo que o "Bolo de Páscoa"  (publicado aqui), só não usei corantes e mudei as frutinhas do recheio! A receita é simples e fica uma delícia, o bolo é leve e portanto ideal para rechear. É a receita perfeita para um bolo de aniversário especial!

I ended up with a four-layer cake! 
Fiz duas formas e cortei cada uma, ficando com quatro camadas:))))))  

The filling is whipped cream with a little bit of confectioner´s sugar and whole raspberries folded in.

Recheio de creme de leite fresco batido em chantilly (please, gente, chantilly "vegetal" não, né? ) com um pouquinho de açúcar de confeiteiro e com framboesas. 

And the icing is the same whipped cream from the filling, but without fruit. I decorated the cake with whole raspberries. Btw, it was my birthday! :))))))))

A cobertura é o mesmo creme chantilly do recheio, mas sem framboesas, que coloquei por cima para decorar um pouquinho!
Ah, e o aniversário foi meu, rsrsrsrs...
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2 comentários:

  1. Delíciaaaa!!!! Sobrou um pedacinho aí?? hehe...
    Paty :)

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  2. Sobrou sim!! Tá te esperando aqui, Paty!!

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