Esse "Bolo de Xarope de Plátano"- a árvore símbolo da Canadá - é divino!! Mas é claro que tem de usar o xarope puro, não outra coisa...Xarope de plátano (Maple Syrup) tem aquele gostinho super-umami, que é maravilhoso...
I love baking this Maple Syrup Cake, packed with wonderful umami taste, but of course you have to use the real thing, no substitutions...
Cobertura de "maple syrup"
Maple Syrup icing
Humm..Parece delicioso!!!
ResponderExcluirO dificil vai ser encontrar esse xarope em Sergipe..
Yummmy... com Maple Syrup deve ficar especialmente gostoso!!!!
ResponderExcluirGeralmente essas lojinhas de comidinhas especiais, esses empórios que vendem comidinhas importadas têm, Clarissa!É uma delícia!!
ResponderExcluirOMG this looks amazing...thanks you for sharing this!!!
ResponderExcluir<3 Elisa
Tks, Elisa! It IS a delicious cake!
ResponderExcluir