sexta-feira, 27 de julho de 2012

BOLO DE CHOCOLATE, de CHOCOLATE MESMO!!

Adoro chocolate, mas chocolate mesmo, e amo bolo de chocolate, não achocolatado. Apesar de adorar doces e bolos e bolachinhas, não gosto de nada muito doce, com muito açúcar, do tipo que vai raspando na garganta... parece meio contraditório, mas não é, porque o açúcar mascara o gosto das outras coisas. Gosto de sentir os ingredientes, as frutinhas ou o quê quer que seja que vai na receita...
Esse bolo absurdamente "chocolático" é bem forte, não é doce...a receita pede cacau em pó, e um monte! E ele é super fácil de fazer, tipo misture os ingredientes secos numa vasilha, os líquidos em outra, junte tudo, coloque em duas formas, asse e pronto... fica super fofo! E para a cobertura, usei só chocolate amargo (ah, e chocolate, por favor, não aquela coisa hidrogenada).  Não é bolo para os fracos, hehehe ;)  Receita com cobertura aqui


A very very "chocolaty" cake... Devil´s Food Cake with Mis. Milman´s  Chocolate Frosting is just the thing when I´m craving chocolate! And to top it off, I used only bittersweet chocolate for the frosting...pure decadence!!
bittersweet chocolate and double cream for the frosting
the fluffiest two-layered cake served with blueberries   
_______________________________________________________________________________


e mais um pouquinho de costura, de projetos em andamento...

and some work in progress...
 I just love looking at the details of the fabrics...these are mini sequins again... love the stuff!
This is a little bouclé jacket that´s almost finished. The lining is a polka dot silk, just for fun!  
well, the jacket isn´t lined yet in the pictures...and the black bouclé  fabric frays A LOT, as you can see...
________________________________________________________________________________




Nenhum comentário:

Postar um comentário