After my trip to Austria and my experience with all that wonderful patisserie, of course I had to try my hand at those delicious cakes and tortes and desserts. So I started with Mohntorte, the very traditional Austrian Café poppy seed cake. It is an easy recipe that has eggs, sugar and poppy seeds as main ingredients, resulting in an airy and light nutty cake. I simply love the freckled batter!
Claro que eu tinha de experimentar as delicias da doçaria austríaca na minha cozinha, né? Comecei com a tradicional Mohntorte, um bolo de sementes de papoula que leva basicamente ovos, açúcar e, é claro, sementes de papoula! O bolo fica super fofo e leve e com o gostinho bem típico da semente de papoula, não é doce demais (os doces alemães e austríacos levam pouquíssimo açúcar, então os outros sabores não são disfarçados ou mesmo "engolidos" pelo sabor doce do açúcar- excesso de açúcar, sal e/ou gordura SEMPRE são sinal de baixa qualidade do produto, gente!) Sem contar que um bolo cheinho de bolinhas pretas é muito lindinho!!
Beautifully simple sugar-dusted cake
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