sexta-feira, 7 de junho de 2013

SORVETE de BAUNILHA com SHORTBREAD


I think vanilla scent and flavor are my favorites ever! So homemade vanilla ice cream is right there on the top of my "best desserts ever" list, served with the cookie famous for being the "purest" cookie: shortbread! 

O cheiro e o sabor da baunilha são meus favoritos! E sorvete caseiro simplesmente não se compara a sorvetes industrializados: não tem corante, conservante, emulsificante , blábláblá, nenhum gosto estrangeiro para estragar a deliciosa mistura de creme de leite, açúcar e baunilha. E para complementar esse sabor maravilhoso, servi com a bolachinha conhecida como a bolacha mais "pura" , a bolachinha típica escocesa shortbread. 
I did go overboard on the vanilla bean seeds- I used 2 beans, hehehe. An easy breezy recipe (recipe here). The only thing you need is an ice cream maker, and boy, what a worthy purchase that is!!!! You can´t beat the wonderful taste of homemade ice cream...     

Eu exagerei na baunilha, usei duas vagens (receita aqui), mas foi de propósito. E minha maquininha de sorvete, que eu amo de paixão, faz um sorvete mais maravilhoso que o outro!  
Delicious teeny tiny vanilla seeds!   

Muitas sementes de baunilha que explodem na boca !

Shortbread is considered the "purest" cookie because it is made with only 3 of the most basic ingredients possible: flour, sugar and butter. It is my belief that the simplest things are the best (and usually the hardest things to master, for example macarons) so I really, really, really love shortbread! The recipe for this delicious cookie that melts in your mouth 
is here .

O shortbread é conhecido como o biscoito mais "puro" porque você precisa só de três dos ingredientes mais básicos possíveis: manteiga, açúcar e trigo. Eu sou da filosofia que as coisas mais simples são as melhores- e normalmente as mais complexas ;) A receita para esse biscoito amanteigado que derrete na boca está aqui



Flaky fresh shortbread wedges!
________________________________________________________________________________



Nenhum comentário:

Postar um comentário