sexta-feira, 16 de agosto de 2013

BOLO de CHOCOLATE


Another delicious chocolate-chocolaty cake, a Fudgy Brownie Cake (recipe here). 

Mais um bolo de chocolate super-chocolatíssimo, "Fudgy Brownie Cake" (receita aqui). Não dá para acreditar no cheiro maravilhoso que ficou na casa inteirinha enquanto o bolo assava e depois cada vez que eu abria meu "prato" de cerâmica!
I love storing my cakes in this beautiful china cake "dish"...
You cannot imagine the moist and smell and wonderful taste of this cake, so I say go for it, it is totally worth it! 

Esse bolo é delicioso, super molhado e cheiroso, um dos melhores que comi na minha vida inteirinha! 


A praise for CHOCOLATES EL REY
Ok, ok, I do love chocolate, and I mean the real stuff, not the candy (well, I love the candy too, but that´s not the point here, hehe). I have been using Callebaut and Vahlrona chocolate for baking and confectionery since I learned the basics of really good quality chocolate, and I do believe that if you are going to take some time out of your day to do something that makes you happy, do the best you can and get the best ingredients you can possibly find and be the happiest you can be... Recently I came across this absolutely fantastic Venezuelan chocolate, which is considered one of the best in the world, and let me tell you something, I agree. It is difficult to find, but it is soooo worth it! So from now on I am getting El Rey Chocolate whenever I have the chance, because it is incredibly amazing!  

Olha, gente, eu amoamoamo chocolate - chocolate mesmo, não as barrinhas e bombons que compramos nos supermercados (bom, eu gosto das barrinhas e bombons também, rsrsrs)  nem aquele horror que são as barras hidrogenadas - e desde que aprendi o básico sobre chocolate de verdade tenho usado as marcas Callebaut e Vahlrona para bolos, tortas, chocolate quente, trufas, sorvetes e afins. Eu acredito que se você vai passar um tempo fazendo algo que te faz feliz, então faça o melhor possível e use os melhores ingredientes, senão é melhor comprar tudo pronto e ficar com o mediano, nénaum? Totalmente por acaso  eu encontrei esse chocolate venezuelano, El Rey, que é considerado um dos melhores do mundo, e deixa eu dizer uma coisinha só: eu concordo!!!!! É difícil de achar, acho que não tem no Brasil ( eu comprei no Chile), mas para mim vale a pena, toda vez que eu conseguir esse chocolate eu vou mais é comprar uns quilinhos só para garantir minha despensa e meu estoque de CHOCOLATE! :))))))))))))))))))))))  

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