Iêba, tivemos um invernico friozico!!! Bom demais para tomar chocolate quente do jeitinho tradicional francês: beber de uma tigela de cerâmica. E tive tempo para costurar um pouco, daí comecei cinco coisas diferentes e ainda não acabei nenhuminha... e tudo em branco e off-white! Bom, a blusinha bordade eu mostrei um tiquinho aqui, e depois vou postá-la de novo e as outras peças também!
Ultimate Hot Chocolate recipe:
Ingredients
4 cups of milk
1 vanilla bean
10 ounces best quality bittersweet chocolate, cut into small pieces
whipped cream and chocolate shavings for serving (optional)
Directions
Heat milk to scalding in a medium saucepan. Add vanilla, if desired. Let steep 10 minutes. Remove saucepan from heat; strain, and return to saucepan. Reheat milk; using a whisk, stir in chocolate until melted and milk is frothy. Serve immediately with a dollop of whipped cream garnished with chocolate shavings, if desired.
Receita do Chocolate Quente:
4 xícaras de leite
1 vagem de baunilha
300grs de chocolate meio amargo (da melhor qualidade que você possa encontrar) picado
chantilly e raspas de chocolate para servir (opcional)
ferva o leite e acrescente as sementes de baunilha e a vagem. Deixe descansar por 10 minutos, coe, remova a vagem de baunilha ( eu lavo a vagem, deixo secar super bem e depois guardo no pote de açucar! ). Reaqueça o leite batendo com um fouet e acrescente o chocolate até que esteja derretido e o leite espumante. Sirva imediatamente com uma colherada de chantilly e raspas de chocolate.
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Hummmmmmmm! Delícia!
ResponderExcluirPat :)
Fica uma delícia mesmo, Pat!!
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