sexta-feira, 30 de novembro de 2012

BROWNIES

Brownies estão por toda parte, ficaram super populares, e existem muitas receitas. Mas esses Brownies (receita aqui) são os melhores que eu já comi!! Desculpem-me os brownies prontos de supermercado, as franquias de shopping center, as receitas de restaurantes "da moda", mas nenhunzinho que já experimentei na minha vida chega aos pés dessa receita! Como sempre os ingredientes tem de ser de primeira, e as receitas da Martha Stewart nunca são "simples", mas o resultado é fantástico! Para começar o chocolate usado é chocolate amargo em barra, e eu uso só chocolate Callebaut, que deve ser derretido com a manteiga. Depois os ovos e o açúcar devem bater na batedeira por 10 (isso mesmo, dez) minutos, e acreditem se quiserem, faz diferença na textura final se você bater por só 5 minutos, por exemplo... e no final você coloca mais chocolate amargo picado e nozes, se quiser. O bolo assado fica com a casquinha durinha e o interior super mole, uma DELÍCIA!!!   


These are the best Chocolate Brownies I´ve ever eaten!!! The recipe is a little bit fussy, the ingredients too, but the result is perfection! The Brownies(recipe here) come out wonderfully gooey in the inside and the outside cracks in your hands! I use Callebaut unsweetened chocolate because as the recipe says it : "always remember, the better the chocolate, the better the brownie"  
 chocolate e manteiga derretidos
melted chocolate and butter
nozes e mais chocolate
chopped walnuts and semisweet chocolate 
ovos e açúcar devem ser batidos por dez minutos
beating eggs and sugar for 10 minutes!!!
acrescentando as nozes e o chocolate picado
folding in chopped nuts and chocolate
bolo assado, casquinha durinha que quebra sózinha
perfectly cracky top
interior super mole!! Eu adoro guardar os brownies em uma lata antiga!
super gooey inside! The brownies melt in your mouth... I love storing them in an old tin.  
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2 comentários:

  1. Humm...fiquei com água na boca!!!
    Cadê a receita?!?!

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  2. As receitas todas têm link, Clarissa!! Clica no nome da receita que está em roxinho no texto. Estão em inglês ... :(

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